江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宿迁生态环境局召开全市生态环境执法系统作风建设大会

2020年09月10日 14:41:02 来源: 宿迁市生态环境局

  为贯彻落实全省生态环境执法工作视频推进会精神,9月4日下午,宿迁市生态环境局召开全市生态环境系统作风建设大会。

  会议设1个主会场和3县分会场。市局主要负责同志、分管负责同志,各县生态环境局主要负责人、分管负责人及全市执法人员共计120人参加会议。

  会议上,市生态环境局四级调研员、执法局负责人朱亮通报1-8月份全市生态环境执法工作开展情况,分析存在问题和不足,并就如何做好下一阶段执法工作进行了安排部署。沭阳、泗阳、泗洪生态环境局主要负责同志分别做表态发言。

  同时,市生态环境局党组书记、局长王燕枫在会上指出,要站在讲政治的高度抓好环境执法工作,要坚决执行市局党组关于环境执法工作的要求。同时对有关县区工作中存在的不足进行了点评,就提振全市生态环境执法系统精气神、进一步加强作风建设提出了明确的要求。

  “要建立宿迁市生态环境执法系统“三三三”工作机制, 即明确环境执法从严、从快、从速三个原则,运用稽查、考核、追责三个措施,加强装备、教育、激励三个保障。”王燕枫在会上强调,一定要全力推动宿迁环境执法工作再上新台阶,切实为环境质量改善贡献执法人员力量。(徐万宁)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011126477322