江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

这个教师节,看南京职场老师们的别样比拼

2020年09月10日 14:59:58 来源: 扬子国投

  在愈发浓烈的秋意中,第36个教师节即将到来。内训师作为“老师队伍”的新成员,在这个节日里备受关注。在全民尊师重道的氛围中,“2020年度南京市首届内训师技能竞赛”即将拉开帷幕!

  据悉,此次内训师职业技能竞赛是2020年南京市职工职业(行业)技能大赛系列竞赛之一,由南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委员会三方共同主办,南京市江北新区总工会、南京扬子国资投资集团有限责任公司工会联合会共同承办。竞赛共设初赛、复赛、决赛三轮,有理论考试、现场授课、知识竞答等环节。进入最终名次的选手,将有机会获得由主办方授予的“南京市五一劳动奖章”、“南京市技术能手”、“南京市五一创新能手”、“南京市青年岗位能手”等各项荣誉。

  传道授业者皆为师,内训师即为企业内部员工做培训的授课老师,他们或具备丰富的理论知识,或具备专业的技术水平。优秀的内训师队伍,在提高企业员工素质、提高企业竞争力、促进企业的可持续发展等方面,都发挥着不可或缺的作用。以赛代训、以赛促学、以赛促培,此次竞赛将帮助企业培养内训师,提升内训师业务技能。内训师队伍整体素质的提升引领着企业的发展方向,一部分人带动更多人共同进步,与企业共同乘风破浪、创新领航!

  一道又一道地题目练习、一遍又一遍地授课演练,这些特殊的职场“老师们”,正摩拳擦掌地准备在这个属于他们的竞技场上一决高下!目前,2020年度南京市内训师技能竞赛招募正在火热进行中,决赛将于9月26日举行,具体信息可至承办方“扬子国投”微信公众号了解更多。(菲菲)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111011126477548