江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

通州区第十三批科技镇长团开始履职

2020年09月11日 10:46:03 来源: 南通市委宣传部

  7日,在通州区第十三批科技镇长团协调下,通州区邀请省科技厅高新处副处长祝永坚做了“国家高企认定与优惠政策”讲座,该区各镇(区、园、街道)分管领导、科技助理,2020年省高企培育入库企业、2021年到期高企负责人等200多人参加活动。

  8月10日,第十三批通州区科技镇长团15名团员到岗履职。他们来自南京航空航天大学电子信息工程学院、西南石油大学新能源与材料学院等15个院校,拥有博士或硕士学位,涉及机械设计及自动化、金属材料、电子信息工程等多个专业。他们分别挂钩到相应的部门和镇(区、园、街道)任职。

  省教育厅基教处副处长、通州区副区长、区第十三批科技镇长团团长殷雅竹表示,科技镇长团到任后,将融入乡土、融入人文、融入经济社会发展,努力成为通州人。迅速转变角色,成为一名政府公职人员,围绕下半年全区重点工作,做好科学家、企业家之间的“双面胶”。

  经过近三周的深入企业集中调研,第十三批科技镇长团完成全部镇区、街道的集中调研,对通州区的企业有了一个初步的了解。为更好地全方位服务通州区企业科技创新、解决企业相关需求、提升企业自主创新能力。科技镇长团邀请省发改委、著名高校产学研负责人等为团员们介绍发改委相关政策、产学研先进经验,为科技镇长团成员帮助企业创新、人才创业、引进项目等打下扎实基础。(赵勇进 陈海忠)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126481447