江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

体验大美湿地神奇魅力 投身水城绿都共赢未来

2020年09月11日 18:44:08 来源: 浙江省江苏商会

  9月10至11日,浙江省江苏商会会长祝斌率领盘石集团董事局主席田宁、阳光龙净集团总裁吕建波等25名长三角知名苏商走进江苏盐城考察。盐城市委书记、市人大常委会主任戴源,盐城市委常委、秘书长崔浩,盐南高新区党工委书记、管委会主任高尚德等领导出席活动。

  期间,考察团一行分别在西伏河科创走廊参观考察了迪信通First产业空间、西伏河创新社区展厅、行深智能,在大数据产业园参观了霆善科技、第一创客、迈泉科技等盐城市政府精心打造的“新地标,网红打卡地”。大家对盐城这座美丽城市留下了深刻印象,对其独特的生态环境、自然资源、区位交通优势和营商环境纷纷投出“信任票”,十分看好并期待与盐城的共赢合作。

  商会考察团交流数字经济专题合作事宜

  在举行的两场专题座谈会上,考察团一行与盐城相关部门进行了热情洋溢的介绍和友好融洽的交流。浙江省江苏商会会长祝斌在交流时表示,近年来,随着长三角一体化和淮河生态经济带的深入推进,盐城区域优势越来越受到外界关注。商会将运用资源优势为家乡“牵线搭桥”,助力盐城吸引更多优质资源,努力在区域合作、优势产业发展等领域再添新“翅膀”,让家乡在长三角一体化发展中提供更鲜活更成功的实践案例。

  商会会长祝斌交流商会建设发展情况

  浙江省商会副会长、盘石集团董事局主席田宁表示,之所以带领强大的团队走进盐城考察,就是因为盐城良好的生态环境、优越的区位条件、厚实的产业基础、高效的政务服务,成为我们携手发展的理想之地。期望能运用自身挖掘数十年积累的“盘石云”大数据,通过“盘石全球数字经济平台”帮助盐城推动长三角区域的数字经济产业平台的建设,共同开拓全球数字经济更加广阔和美好的前景。期待携手共进谋划发展,互利共赢创造美好未来。

  “盐城市各高新技术企业坚持绿色发展之路,注重园区内涵发展和特色塑造,打造彰显出产业层次、发展特色的窗口和标杆。”阳光龙净集团党委副书记、总裁吕建波在座谈时表示,盐城生态优势、资源优势、政策优势不断彰显,为阳光龙净在苏北盐阜大地上发展提供了机遇。我们将进一步加强与盐城交流洽谈,争取更多、更大的项目落户盐城。

  商会常务副会长、杭州先科电器有限公司董事长杨义前在发言时说,盐城海天相接、鹤舞鹿鸣,区位优势非常明显,发展空间和潜力巨大,是苏商“回归”深度合作发展的优选之地。我们将充分发挥商会平台作用,吸引推荐更多客商走进盐城、了解盐城、投资盐城,领略盐城的城市温度,分享盐城的发展机遇,为推动盐浙合作共赢作出更大努力。(殷爱成 汤莹)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021126482332