江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南部新城南京外国语学校三方党建联建项目启动

2020年09月11日 18:38:37 来源: 南京市南部新城管委会

  为进一步推进建设三方合作,将党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,转化为共同推动南京外国语学校新校区高质量建设的实际动能,9月10日,南京市南部新城、南京外国语学校、中建八局联合开展党建联建暨教师节主题党日活动。南京市南部新城管委会副主任、党组成员马云桥,南京外国语学校副校长、校党委委员李习凡,中建八局总承包公司文旅分公司党总支书记张帅等30余名党员、教师代表参加此次活动。

  活动中,三方代表一同参观了南京市南部新城展厅,了解南部新城的发展规划;随后,一行人来到南京外国语学校新校区建设现场,实地参观项目部党员活动中心,对现场建设进度情况、安全文明施工、项目党建活动等进行交流。

  会上,南部新城集团智慧新城公司党支部书记张涛涛向参会代表介绍南部新城南京外国语学校项目建设情况;南京外国语学校教学保障处、行政支部纪检委员唐勇介绍南京外国语学校发展概况;南部新城集团智慧新城公司党支部副书记林伟,南京外国语学校总务处姚继刚,中建八局南京外国语学校项目负责人宋传华纷纷表态,将以项目为载体,凝聚三方党组织的合力,精准对接,形成组织优势和资源优势,深化交流合作,助力工程建设的顺利进行。

  张帅表示,能够与南京市南部新城、南京外国语学校同行,共同投身于南京外国语学校新校区的建设,八局的同志们备感骄傲——建设南京外国语学校,是一项重要的任务,更是一项光荣的使命。在项目建设、党建联建的征程中,中建八局将坚持党建引领、安全管控、技术创新、精品履约“四个不放松”,用实际成果向辛勤付出的老师们献礼。

  李习凡感谢南部新城、中建八局共同组织的此次联动联建活动,让校方能够真正参与到新校园的建设过程当中,校方党员会珍惜联建机会,将项目建设情况及时、真实的反馈给心系项目建设的教职工、学生、离退休老教师。校方党支部将积极发挥组织作用,共同推进项目建设。

  马云桥向到场的教师们送上节日祝福,向出席活动的同志表示欢迎;他指出,南部新城正处于大开发、大建设的关键之年,此次党建联建活动对推进项目建设,增强基层组织活力具有重大意义。他强调,南京外国语学校项目作为省市重点工程,备受社会各界关注,南部新城管委会将积极配合,协同推进,为南京外国语学校建设做好各类服务保障,并对参建单位提出三点要求:一是提高政治站位,打造人民满意,师生满意的教育精品工程;二是要提升监管水平,树立项目建设的一流典范;三是以党建引领发展,为项目建设提供坚强政治保证。

  活动期间,三方紧抓联建契机,互赠纪念照片留念,共同签订了党建联建协议书,希望通过创新党建活动方式,进一步为加深合作共赢提供新的渠道;南部新城、中建八局代表给来自南京外国语学校的老师们送上鲜花,向辛勤的“园丁们”表示衷心的感谢与节日祝福。(逸晨)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126482683