江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

泗洪县国家电子商务进农村综合示范项目启动仪式成功举行

2020年09月11日 21:34:09 来源: 江苏斗金科技集团

    近日,泗洪县国家电子商务进农村综合示范项目启动仪式在泗洪县网络创业产业园成功举行。本活动由泗洪县人民政府主办,泗洪县商务局、泗洪县扶贫办等机关协办,缤纷泗洪电子商务电子商务股份有限公司、江苏斗金科技集团有限公司等单位承办。

    县委书记李爱华在致辞中表示,近年来,泗洪县把电子商务工作作为加强市场主体培育、推动经济社会发展的重要抓手,此次电子商务进农村综合示范项目启动,既体现了省市商务部门对泗洪电商发展的关心支持,也是进一步健全农村电子商务公共服务体系、培育壮大农村电商经营主体的重要举措。我们将以国家电子商务进农村综合示范项目为契机,牢牢把握机遇,加强培育引导,全力发挥好电子商务便利农民生活、加强产品流通、助力脱贫攻坚、促进乡村振兴的积极作用。

    省商务厅电商处副处长魏高宏在讲话中指出,泗洪县拥有发展农村电子商务产业扎实的基础,要充分利用好现有的发展优势,以电子商务进农村综合示范项目为契机,加强领导、注重实效、加快进度、加大宣传,推动形成具有特色的农村电商发展格局,为全省农村电子商务发展做出新的更大的贡献。

    南京工业大学副教授周晓琛在此次启动仪式上从示范项目背景、建设内容、关键节点等方面向各位来宾及电商企业家们分享了电子商务进农村综合示范工作的相关经验和做法。出席启动仪式的相关领导和嘉宾共同点亮项目启动球,泗洪县国家电子商务进农村综合示范项目正式启动。(崔婧)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126483557