江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“温润山海城 融动长三角” 温州文化旅游推介走进扬州

2020年09月11日 21:29:59 来源: 扬州市文化广电和旅游局

    为促进旅游市场复苏,寻求与文化旅游名城扬州的文旅交流合作,9月11日下午,温州文化旅游推介走进扬州,围绕“温润山海城 融动长三角”主题,向扬州市民展现温州雁荡山、乐清、鹿城、洞头丰富的文化旅游资源和产品。期间,两地文旅业界人士共聚一堂,深入交流,共谋发展。

    温州境内自然景观丰富,名山秀水众多,素有“东南山水甲天下”的美誉。推介会现场,来自雁荡山、乐清、鹿城、洞头的文旅代表通过宣传片播放、图片展示、现场推介等形式,多层次、多方位的展现了温州丰富的旅游资源、深厚的文化内涵和地方特色的非物质文化遗产等。

    自古“江浙”一家亲,近几年,随着高铁的不断完善与贯通,温州与扬州两地的交通往来也越发的便利,远方变近邻。温州市雁荡山风景旅游管理委员会副主任朱小恭在致辞中表示,希望借助本次推介会的举办,能够进一步拉近两地之间的情感联系,互通客源,加强交流,结出丰硕的文旅合作成果。同时也期待更多的扬州市民朋友能够走进温州,了解温州,看山海美景、品生猛海鲜、住暖心美宿,探寻这座别具一格的“温润之城”。

    推介会上,温州文旅企业与扬州文旅企业代表签署了合作协议。会后,来自扬州与温州两地的文旅企业代表就文旅产品策划、客源互送、宣传互动等方面进行了深入的交流与座谈。参会文旅企业负责人及相关人员纷纷发言,对温州重点景区旅游现状进行了剖析,针对未来旅游发展提出了宝贵意见和建议,并就地接门票政策、市场营销及如何加强交流与合作等方面的问题,展开了热烈的讨论。值得一提的是,本次温州文旅走进扬州,带来的不仅是丰富的文化旅游大餐,更有优惠政策的利好消息,这也引起了扬州文旅企业的高度关注。(吕轩)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126483934