江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏州明基医院顺利通过JCI认证

2020年09月12日 20:46:35 来源: 苏州高新区管委会

  近日,国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)总部发布《认证评审结果正式报告》,确认苏州明基医院顺利通过JCI认证。这意味着苏州明基医院已迈入国际高品质医院的行列,苏州高新区的居民将在“家门口”享受到国际标准的优质医疗服务。

  JCI是国际医疗卫生机构认证联合委员会的简称,是世界卫生组织(WHO)认可的全球评估医院质量的权威认证机构。JCI标准是衡量医院医疗质量管理水平与患者安全的良好工具,它强调以患者为中心,注重患者安全与持续质量改进。通过JCI认证,代表了医院服务和医院管理达到了国际先进水平,医疗机构也将得到国际社会的各种资源和服务。近年来,包括浙大邵逸夫医院、华山医院,浙大一附院、上海儿童医学中心品牌等一批医院都纷纷加入到了JCI评审的阵营,为医院的可持续发展和医疗质量提升奠定了坚实基础。(苏新)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111021126485902