江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

邮储银行南通市分行召开案防及合规述职会议

2020年09月14日 10:08:13 来源: 邮储行南通分行

  为进一步压实案防责任,有效防范案件风险,促进全行依法合规经营,邮储银行南通市分行召开2020年案防及合规管理工作述职会议,市分行季燕芳副行长及法规部、风险部、运营部、办公室、市邮政公司金融业务部负责人参加会议,如皋市支行、如东县支行、海门市支行及市区工农路支行、新区支行、开发区支行相关负责人进行述职。

  会议共分为三个议程,一是一级支行及市区二级支行相关负责人对本单位主要负责人2020年案防及合规工作履职情况进行汇报,包括工作成效、保障措施、工作能力及创新等;二是季燕芳副行长及部门负责人结合述职情况及当前合规管理重点,对述职人员个性化提问;最后,季燕芳副行长对下阶段工作提出七点要求,包括“强化监管单位及上级行布置工作落实”、“强化贷款资金流向管理”、“强化合规文化建设”、“强化邮银协调质效提升”、“强化道德风险与廉洁风险管控”、“强化高风险等级评估网点管控”、“强化一级支行风险合规部履职”等,给各单位下一步案防管控工作指明方向。

  此次案防及合规述职会议不仅是对前期案防工作的总结,也是促进下阶段案防工作提升的开始,有利于进一步提高全辖各级机构负责人的案防履职意识,促进案防管理水平提高。(纪捷)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126489799