江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

建行鼓楼支行助力河海大学新生开学季

2020年09月14日 18:39:10 来源: 建设银行江苏省分行

    金秋时节,随着各大高校陆续开学,又一年的“开学季”服务工作拉开序幕。为进一步深化银校合作,助力高校新学期迎新工作,鼓楼支行与河海大学开展对接,为入学新生带去温暖便捷的金融服务。

    近日,河海大学新生正式报到,建行南京分行刘丰丰合规官现场指导开学服务工作。迎新现场,刘丰丰合规官与河海大学唐书记、徐校长进行了亲切交流。刘丰丰合规官表示,建行与河海大学有着长期的合作渊源和深厚的友谊,建行将为持续提供专业、优质、高效的金融服务支持,让学校放心,让教职工和学生满意。校方也对双方密切合作的关系表示肯定,对建行多年的支持帮助表示感谢,期待未来开展更加紧密、深入、广泛的合作。

    建行南京分行机构部总经理陈钢、渠道部总经理夏荣华、个金部副总经理张燊、网金部副总经理苏燕、鼓楼支行行长王瑾、副行长谭军和分支行相关人员,以及河海大学各相关部门负责人均到现场。

    河海大学作为建行全面战略合作伙伴,分行和支行都高度重视其“开学季”服务工作。分行机构部副总经理王明齐提前一天就到现场对具体工作进行了布置指导。鼓楼支行制定周密详尽的“开学季”金融服务方案,统筹协调支行各部门和网点资源,集全行之力做好各项准备工作,全力保障新生顺利入校。

    由支行各部门青年业务骨干组成的高校金融服务志愿团队,在9月7日中午已入驻现场进行相关工作布置,提前参与高校迎新工作;迎新现场积极指导学生和家长办理业务,做好金融业务咨询服务,得到了师生的一致好评。

    鼓楼支行将继续做好高校金融服务工作,把我行优质服务渗透在日常工作中,为普及金融知识、深化银校合作、履行我行大行担当贡献力量!(周楚杰)

[编辑: 赵雅惠 ]
010070080010000000000000011111371126492332