江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏石油“三秋”支农惠农工作正式启动

2020年09月14日 19:42:13 来源: 中国石化江苏石油

    为更好地服务“三秋”农忙,促进农民增产增收,进一步做实支农、惠农、强农措施,中国石化江苏石油正式启动“三秋”支农惠农工作,将对持中国石化农机双优卡加油的的农机手,享受加油金额10%的积分返回,优惠金额上限为3万元(即每张农机卡在2020年9月9日至11月30日优惠活动期间可享受最高3千元的积分返还)。

    长期以来,中国石化江苏石油始终坚持以农机“双优卡”为载体,为农机加油提供优惠供应、优先加油、优质服务、免费办卡等惠农服务,该活动自2010年起,已连续开展10年,农机“双优卡”已累计发卡超20余万张。

    为保障农业用油有序供应,中国石化江苏石油强化全省油品资源调运,全面保障全省农机作业用油,目前已全部布点到库,确保用油高峰期农机作业需要。在全省设立超600多座农机定点加油点,开辟农机加油绿色通道,优先保障农机加油。全省各地市公司根据农机手早晚加油等特点,调整优化经营时间,确保随到随加,特别要求边远乡镇站点24小时为农机提供加油服务;在部分有条件的农机专供加油站,为农机手们免费提供茶水、毛巾、洗漱用品和休息室等;在油品供应薄弱地区设立流动加油点,组织小油罐车开展送油到田、送油到机、送油到社等服务。三秋期间,江苏石油将组织送油服务小分队,专门为农机站、农机用油大户开展送油上门服务。(张白)

[编辑: 赵雅惠 ]
010070080010000000000000011111371126492567