江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2020南京国际度假休闲及房车展9月18日开幕

2020年09月14日 19:56:24 来源: 南京房车展览会

    9月14日,2020 南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China 2020)新闻发布会举行。据悉,第九届南京国际度假休闲及房车展览会将于9月18日-20日在南京国际博览中心6、7号馆举办。

    展会承办方南京斯图加特联合展览公司项目负责人介绍,展会以“度假房车露营,美好生活从 CMT China 开始”为主题,围绕度假休闲主题,设置旅游度假展区、旅行社热卖展区、房车区、户外 GLAMPING 奢华露营专区及露营装备区等 5 大展区。

    房车馆一直是展会的重要“吸睛点”,每年都会吸引大批公众前来体验。与以往不同,作为一种安全舒适的度假方式,今年房车行业迎来了转机。2020展会将集结百余家房车、配件以及户外露营企业参展,首次将展区划分为进口拖挂区、国产拖挂区、国产自行式 B 型区、C 型区,方便观众参观、采购。房车车友露营区的规模也将继续扩大,三天展会期间,来自全国各地的 50 余台房车车友将在现场展示房车生活,让观众零距离感受户外露营、房车度假的休闲方式。此次展会首次设立房车试驾体验区,即日起观众可通过展会官方微信进行房车试乘试驾预约。

    足不出户也能一站式体验各地的文旅特色。来自全国 20 个省市区旅游目的地将在旅游度假展区展示各地的文化旅游特色,展商将带来包括精美纪念品、创意手工作品、特色美食在内的文创特色产品,打造一场旅游嘉年华。

    展会恰逢国庆中秋前夕,亲子互动活动在展会三天期间精彩纷呈,青奥博物馆、云锦博物馆、奕谷创意将在 6 号馆为亲子家庭带来“月圆中秋,情满建邺”中秋主题活动。小朋友们将在活动中,穿越到古代,体验古人的童年生活,参与古代体育竞技、画意匠、古法花草纸、雕版印刷、中秋主题纸艺微雕等活动。6号馆,北京野盟为大孩子们带来了真人CS体验。另外,此次展会观众可现场扫码,进行实名登记后,免费入场。(卢河燕)

010070080010000000000000011111371126492585
2020南京国际度假休闲及房车展9月18日开幕-新华网