江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

暖企暖心,苏州区域新增4座爱心环卫驿站

2020年09月15日 16:43:48 来源: 中国石化江苏石油

  9月4日下午,中石化壳牌在苏州郭巷大道加油站隆重举行爱心环卫驿站揭牌仪式,中石化壳牌党委副书记、纪委书记相燚出席并揭牌,郭巷街道、郭巷环卫所、环卫工人代表共30余人参加揭牌活动。本次活动将在中石化壳牌4座加油站内(昆山新南、张家港乐得发、江阴黄山港、吴江五站),新增爱心环卫驿站,并统一挂牌标示“爱心环卫驿站”。

  近年来,中石化壳牌在苏州地区,先后在苏州石湖加油站、郭巷大道加油站、苏锦加油站、太仓西门4座加油站内,增设“环卫驿站”,为在油站附近工作的环卫工人提供临时休息场所,提供热饭、饮水、充电、读报等便利服务,在节假日,还会为环卫工人赠送生活物资等慰问品。本次增设驿站后,中石化壳牌爱心环卫驿站将达到8座。

  在当天揭牌活动中,中石化壳牌品牌与营销经理蔡济川介绍了爱心环卫驿站的建设情况,中石化壳牌、郭巷街道、郭巷环卫所等相关领导上台致辞并共同为爱心环卫驿站揭牌,中石化壳牌为环卫工人赠送了450箱卓玛泉和米面粮油等物品。

  据介绍,中石化壳牌对原“环卫驿站”升级更名为“爱心驿站”,升级后的驿站,受益人从原有的环卫工人扩大到所有户外工作者,如交通协管员、外卖小哥、快递员、志愿者等,爱心驿站内配置桌椅、空调、微波炉、保温壶、充电插座、充电线等设备设施,同时还可以和所在油站共享使用小药箱、卫生间、报刊杂志等资源。

  “未来我们还将对爱心驿站进一步完善、美化,打造更加温馨舒适的休息环境,规范爱心驿站的管理使用,扩大服务范围,继续关爱广大一线劳动者,为社会的和谐发展贡献企业的一份力量。”相燚介绍。(褚再明)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126496446