江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张家港法院召开审判执行工作推进会

2020年09月17日 09:48:01 来源: 张家港市人民法院

  近日,张家港法院召开审判执行工作推进会,总结分析该院1-8月审判执行工作态势,研究部署下一阶段审判执行工作。党组书记、院长朱劼纯主持会议,院领导及部门负责人参加会议。

  朱劼纯指出,今年审判执行工作面临新冠疫情的严峻挑战,该院一手抓疫情防控,一手抓审判执行,保持审判执行工作良好运行的态势,但是审判执行工作仍存在一些薄弱环节。朱劼纯强调,各部门要统一思想、明确目标、强化责任、狠抓落实,确保圆满完成全年执法办案工作任务。

  朱劼纯对做好当前和今后一个时期的审判执行工作提出了三点要求:一是加大执法办案推进力度,落实管理责任,加大清案力度,推进多元解纷,加快试点改革,持续提升效率,确保圆满完成全年审判执行工作任务。二是加强审判监督指导,办理理念向“新”里转,办案方法向“优”里转,案件评查向“实”里转,审判管理向“严”里转,促进案件质量有效提升。三是优化执行管理,扎实推进执行清案和专项行动,优化执行指标,加强执行管理,推进执行信访源头治理,促进执行工作提质增效。(沈林娅)

 

 

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011100001126502174