江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

中国石化江苏石油:换好备用胎 解决客户难题

2020年09月17日 11:03:50 来源: 中国石化江苏石油

  9月7日10时许,中国石化徐州石油323省道加油站员工张娟正在引导车辆进行加油。一辆黑色的SUV驶进了加油站。

  “你好,请问95#汽油加满吗?”张娟热情的引导着车辆。

  “恩。”车内客户无精打采的应道。

  提枪加油时,张娟发现客户车后轮胎瘪了下去,“你这车胎是被扎着了吧,怎么一点气也没有。”

  客户听后立即下车观察车轮胎情况,“这可怎么办,我开的是别人的车,这种情况我也不会处理,你们这附近有没有修车的地方?”

  “附近没有补车胎的,这车胎没有气也不能再开,不要着急,一般车上都有备用胎,我帮您换上备用轮胎。”张娟一边想办法,一边安慰交集的客户。

  该客户的车上虽然有备用轮胎,但是却没用起重用的千斤顶,张娟立即将情况反映给站长索昊,索昊在了解情况后亲自开车找到熟悉的一家维修店借来千斤顶,并与员工李则言合力为客户换上备用轮胎。

  “真是太感谢你们了,要不是你们我这可不知道该怎么办了。”看着换完轮胎后汗流浃背的加油站员工,客户急忙表示感谢。

  “这点小事,不用客气,为客户服务是我们应该做的。欢迎您再来!”索昊笑着说道。(李莉)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126504792