江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏金湖县塔集供销社积极配合创建国家卫生镇

2020年09月17日 11:04:03 来源: 金湖县塔集供销社

  连日来,江苏省金湖县塔集供销社积极配合所在地的江苏省金湖县塔集镇创建国家卫生镇工作。

  金湖县塔集供销合作社是金湖县供销总社的直属单位。驻地在金湖县塔集镇境内。在塔集镇创建国家卫生镇工作中,该社没有当旁观人,而是按照塔集镇政府的要求,积极做好创建国家卫生镇工作。该社要求在塔集镇境内的塔集云购超市、闵桥好又多超市、夹沟盛庭超市的负责人每天指派人员按照创建国家卫生镇的要求打扫门前卫生,清理垃圾,捡拾烟头等。

  所属塔集供销社监管的承租门市、合作企业都指派人员整理车辆的摆放,确保门前车辆停放有序。

  该社利用多种形式宣传创建国家卫生镇的目的和意义。9月17日上午,该社组织三名人员打扫塔集供销社大院内的卫生,清除杂草,捡拾烟头、废纸,清除非法小广告,确保塔集供销社大院干净舒适,车辆停放有序。(滕清华)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126504821