江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“线上医博会”喊你“云上观展”

2020年09月17日 11:04:46 来源: 泰州医药高新区

  9月19日,第十一届中国(泰州)国际医药博览会即将拉开帷幕。本届医博会新设计研发的“线上医博会”云展平台已经上线。

  据了解,该云展平台可同时支持PC端和移动端,其最大的特点在于打破办展时间、地点等硬性条件的限制,扩大展会受众范围,提高展会曝光度。

  扫描二维码进入“线上医博会”后,平台上设有VR展厅、实时巡馆、云对接、云会议、云发布等栏目,还可输入展商名称或展品名称快速查询感兴趣的企业或产品。

  据医博会主办方介绍,该云展平台将线下展会的展览展示功能通过文字、图片、视频、VR实景等表现形式线上化,将实现线上展览展示、开幕式直播及回放、在线会议、VR观展、在线咨询、企业对接等丰富功能,吸引国内外观众在线浏览参观。

  同时,线上展会还将延长展会周期、放大展会效应,为展会带来更多的商业契机。例如,展会期间将借力云展平台打通疫情下的贸易堵点,为参展企业“量身定制”多场B2B配对会,目前已汇聚了来自波兰、巴西、俄罗斯、德国、意大利等多国的买家展期集聚云端,届时将全面推动线上采购。

  此外,为了提高观众参与度,烘托展会气氛,增加各参展商与观众之间交流的机会,本届医博会组委会在展会期间设了现场抽奖和微信抽奖环节。(胡安平 刘昊宇)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126504888