江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市组织申报省“互联网+先进制造业”基地

2020年09月17日 15:27:39 来源: 南通市委宣传部

  培育打造“互联网+先进制造业”发展样板区,是我省推进工业互联网建设和应用,促进工业经济高质量发展的重要举措之一。记者15日从市工信局了解,2020年江苏省“互联网+先进制造业”特色产业基地申报已经开始,我市正积极组织符合条件的园区进行申报。

  据了解,省“互联网+先进制造业”特色产业基地建设遵循“聚焦重点、科学布局、示范引领、联动发展”原则,着重在工业互联网关键技术突破、创新生态构建、平台建设应用、制造业转型升级、信息基础设施等方面形成示范作用,推进工业互联网建设发展,实现新一代信息技术与制造业深度融合,引领全省“互联网+先进制造业”发展。

  此次申报对象为省内国家级和省级产业园区,须满足产业支撑能力、平台建设应用、创新生态、信息基础设施等7方面、21项申报条件。(刘璐)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126505097