首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

娄勤俭会见国投集团董事长白涛

2020年09月18日 07:08:48 来源: 新华日报

  9月16日,省委书记娄勤俭在宁会见了国投集团董事长白涛、总经理施洪祥一行,双方就进一步拓展合作空间进行了深入交流,达成广泛共识。

  娄勤俭对白涛一行来苏考察表示欢迎,感谢国投集团长期以来对江苏经济社会发展的大力支持。在介绍了今年以来江苏认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神,统筹抓好疫情防控、复工复产、防汛抗洪等工作的情况后,娄勤俭表示,江苏在国家发展大局中肩负重大使命,当前全省上下正深入贯彻新发展理念,持续推动“一带一路”建设、长江经济带发展、长三角一体化发展等重大战略的落地实施,坚定不移推动高质量发展,加快产业转型升级,积极拓展向海发展新空间,这其中蕴含着许多新的投资发展机遇。在面向现代化新征程、持续推进“强富美高”新江苏建设的实践中,欢迎国投集团进一步发挥优势、把握机遇、深耕江苏,推动双方合作实现互利共赢、共同发展,为构建新发展格局作出更大贡献。我们将一如既往为国投集团在苏发展创造良好环境、提供优质服务。

  白涛感谢江苏省对国投集团发展的支持帮助,并介绍了集团发展和在苏项目情况。他表示,江苏产业基础强、市场环境和社会环境好、重大机遇多,疫情防控成效和高质量发展成就令人钦佩。国投集团将把江苏作为深化投资的重点地区,进一步找准与江苏发展的契合点,扩大在生态环保、健康医疗、先进制造、综合金融等领域的投资,在深化合作中更好服务江苏高质量发展。

  省委常委、秘书长郭元强参加会见。(耿 联)

010070080010000000000000011111021126507959