江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

寻人启事 | 2019年出生的宝宝,整个常州都在找你!

2020年09月18日 10:12:49 来源: 常州地铁

  2019年9月21日,“红小梦”始发。一年过去了,常州地铁1号线将迎来一周岁生日,值此周年即将到来之际,常州地铁发出“寻人启事”。

  活动时间

  报名阶段:2020年8月25日至9月9日

  投票阶段:2020年9月10日至9月15日

  参与规则

  1、地铁宝宝须为2019年出生于常州的宝宝,如果是9月份出生的更好哦。

  2、家长须将宝宝照片、宝宝身份证号、宝宝基本信息(宝宝姓名(小名)、性别、成长趣事、成长寄语,家长姓名及联系方式)发送至地铁萌宝评选活动组委会。

  3、同一宝宝投稿照片不得少于3张,其中,必须有一张宝宝笑脸照。2020年9月,主办方将制作地铁宝宝笑脸墙,在常州地铁站进行展示。

  4、主办方根据活动开展实际情况对参选照片进行筛选、录取,一经录取主办方将电话通知宝宝的法定监护人。

  5、参与宝宝及其法定监护人一旦参与该活动则视为同意下列条款:

  主办方有权对宝宝照片进行局部修改、变更或进行美化设计。

  主办方有权将宝宝照片用于媒体宣传等用途,不存在侵犯肖像权等行为,不需另行支付照片使用等相关费用。

  ★主办方将做好宝宝个人信息保密工作;本活动最终解释权归常州地铁所有。

  参与方式

  1、发送至地铁萌宝评选活动组委会指定邮箱:

  ditiebaobao123@163.com

  2、登录常州地铁官方微信订阅号“常州地铁”,回复地铁宝宝,传送活动资料。

  3、扫码进入报名页面,立即报名即可。

  欢迎2019年出生的宝宝积极参与活动,助力地铁1号线开通周年。同时,参与活动还有更多地铁宝宝福利等你来拿哦!

  ★点赞第1名的宝宝可获得由智慧果(韩尚)儿童影像馆提供价值1299元的写真和地铁纪念品。

  ★点赞2-5名的宝宝可获得百元地铁卡和地铁纪念品。

  ★前100位报名的宝宝可获得由智慧果(韩尚)儿童影像馆提供的免费拍摄一组【colour童年】2张精修数码照片。

  ★我们将挑选部分宝宝的笑脸照,制作成地铁宝宝笑脸墙,在常州地铁车站内进行展示。

  ★凡报名的地铁宝宝,均可获赠地铁宝宝成长纪念卡一张、地铁心愿卡一张,并可以与父母一起优先参加地铁1号线周年相关活动,更将收获特别的惊喜,共同见证地铁成长的点点滴滴。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021126509443