江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

相伴相随永远是最长情的告白

2020年09月18日 10:44:52 来源: 常州地铁

  在常州市轨道交通发展有限公司,提起单辉和刘珊这对夫妻,人们总是对他们那如同童话一般的爱情故事津津乐道。

  单辉是盐城人,现在是常州市轨道交通发展有限公司机电设备处的工程师,妻子刘珊是九江人,现在运营筹备处任工程师。两人是大学同学,同专业同年级但不同班,单辉是班长,刘珊则是隔壁班的团支书,一见钟情再加上工作接触,两人认识一个月左右就确立了恋爱关系。

  据单辉介绍,他和刘珊恋爱后,他们的老师曾经担心他们会因为谈恋爱而荒废学业。但事实证明,这对年轻人真正做到了学业爱情双丰收。在校期间,单辉当上了学生会主席,还拿着国家奖学金,刘珊的学习成绩也非常优秀。2009年,两人毕业后一起去了深圳地铁工作,2014年携手来到常州,在常州安家置业。

  作为新常州人,单辉和刘珊正在为常州的轨道交通事业贡献着各自的聪明才智,并将继续书写着他们的爱情童话。


 

 

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021126509803