江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

《常州轨道交通标准体系规划研究》项目成果通过专家验收

2020年09月18日 17:53:39 来源: 常州地铁

  7月10日上午,轨道公司组织召开《常州轨道交通标准体系规划研究》项目成果专家验收会,会议邀请了来自上海、南京、青岛的5位轨道交通标准化领域专家组成专家组,常州市住房和城乡建设局、上海申通轨道交通研究咨询有限公司相关领导和代表出席了本次会议。

  专家组听取了课题组汇报,审阅了相关资料,经质询讨论,一致认为该报告结合了常州轨道公司的业务范围及工作实际,构建了公司企业标准体系,形成了标准明细表,给出了关键标准目录,并提出了企业标准化工作管理方案,可为开展标准化工作提供重要的指导作用。总体来说,项目研究报告达到了预期的要求,项目综合技术达到了国内领先水平,对行业具有较好的指导作用。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126511828