江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

冲刺“四连冠” 轨道公司召开全国文明城市迎检工作布置会

2020年09月18日 17:52:18 来源: 常州地铁

  9月14日上午,轨道公司召开文明城市迎检工作布置会议,对轨道交通全线迎检工作进行全面安排。公司党组书记、董事长、总经理宋晓云主持会议并讲话。公司各部门、分(子)公司负责人参加会议。

  会议传达了近期建设文明城市指挥部工作会议精神,并就轨道公司迎检工作逐项进行了安排,对短板弱项提出工作要求。

  宋晓云要求,各部门、分(子)公司要提高思想认识和政治站位,主动担当,充分认识到文明城市建设工作的重要性,高度重视、立即行动。一是按照《常州市文明城市测评实地考察内容》相关要求,全员行动,分工明确,全力以赴协助抓好各个实地考察点位的公益宣传、环境卫生和文明行为等各项工作。二是加强引导,开展党员志愿者服务活动,在重要时段、重点区域进行巡回宣传引导,提高市民的文明意识。三是主动作为,加强1号线各个出入口工作人员的配备,对出入口外侧非机动车停放和地面保洁进行有效管理。

  会议强调,公司上下要立即进入迎检备战状态,全面开展对标自查,落实问题整改,凝心聚力,以实际行动确保轨道公司在文明城市测评中不失分,助力我市顺利蝉联全国文明城市“四连冠”。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126512041