江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

公司一项科研项目通过省岩土力学与工程学会科技成果鉴定

2020年09月18日 17:52:12 来源: 常州地铁

  8月11日,江苏省岩土力学与工程学会在常州组织召开了“常州轨道交通建设中市政管线的安全性分析与保障措施研究”科技成果鉴定会。本次会议邀请了来自南京、苏州、常州等地的五位专家参与审查,学会王源秘书长到会并讲话,轨道公司副总经理胡今强、科研项目小组人员共同参加了此次会议。

  会议听取了项目组的成果汇报,经过专家认真的讨论和专业评审,认为该项目基于系统的理论研究与试验数据,提出了管线安全性的简化评价方法,并对施工方案、管线迁改原则和保护措施提出了优化建议。同时发表国内外刊物学术论文16篇,获得授权专利和软件著作权10件,成果已在类似工程中得到成功应用,取得显著经济效益,具有推广应用前景。学会与专家组一致认为,该项目成果总体达到国内领先水平,成果符合要求,通过鉴定。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126512048