江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

轨道公司顺利通过省住建厅安全监督检查

2020年09月18日 17:52:03 来源: 常州地铁

  6月17日,江苏省住建厅检查组一行7人对我市城市轨道交通工程质量安全进行了监督检查并开展状态评估。市住房和城乡建设局、建设分公司相关领导陪同检查。

  此次检查专家组随机抽取了我市轨道交通2号线土建01、 08标、机电安装01标和06标共计4个标段。专家组对抽取标段进行了现场实体检查、抽测,资料抽查。检查内容主要包括城市轨道交通工程质量安全相关法律法规、标准规范及规范性文件贯彻执行情况,各参建单位质量安全主体责任落实情况、施工现场质量安全控制情况等。

  下午,检查组举行了质量安全监督检查暨状态评估讲评会。专家组成员分别就安全、质量、监理、设备安装四方面进行反馈,并对《全国安全生产专项整治三年行动计划》进行了宣贯,充分肯定了轨道公司对工程质量安全的高度重视。

  会上,建设分公司总经理胡导云表示将认真按照专家反馈意见,逐条梳理,举一反三,落实责任,完善措施,强化督查,确保整改工作落实到位。

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126512055