江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

招商银行无锡分行2020社会招聘公告

2020年09月21日 12:08:29 来源: 招商银行无锡分行

  招商银行,中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,开创了中国银行业的数十个第一;在《财富》杂志2019年世界500强榜单中列第188位。2020年已正式迈入“万亿市值俱乐部”。

  招商银行无锡分行是总行直属的一级分行,员工总数超过1000人,总资产超过525亿元,在无锡市区及县市设有19家网点。系统内连续多年荣获“优秀分行”荣誉。2019年度被当地评为无锡市金融工作先进单位、执行人民银行政策A类银行、服务地方发展优秀金融单位。

  一、招聘岗位

  无锡分行江阴支行行长

  二、岗位职责

  1.负责支行业绩指标完成、业务授权、业务准入等工作;建立和维护与重要客户的良好关系,树立良好服务品牌,不断拓展市场份额;

  2.负责支行业务联动、交叉销售等跨条线协调工作的推动落实;

  3.负责支行行政、党团工会、财税管理等综合工作;负责对接江阴当地外部监管等政府部门,配合做好相关工作;

  4.负责总、分行交办的其他工作。

  三、职位要求

  1.坚决执行党和国家的路线、方针、政策,政治思想成熟,积极推进金融改革和创新,忠于职守;

  2.具备良好的推动执行能力、分析决策能力、开拓创新能力、沟通协调能力和团队建设能力;

  3.大学本科及以上学历;

  4.年龄小于45周岁(含);

  5.熟悉银行业务,担任过支行或分行部门相关管理岗位,公司金融从业不少于5年,其中管理经验不少于2年,具有较长江阴地区工作经验的优先考虑。

  四、工作地点

  无锡:江阴市澄江中路5-3号

  五、投递方式

  1.登陆招商银行招聘官网,点击社会招聘-短期社会招聘-搜索无锡分行。

  2. 关注“招商银行招聘”微信平台,点击“我要应聘”-社会招聘-短期招聘-无锡分行。

010070080010000000000000011111371126519528
招商银行无锡分行2020社会招聘公告-新华网