江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通城管部门开展节前安全治理

2020年09月21日 12:06:15 来源: 南通市委宣传部

  中秋、国庆“双节”即将来临,近日,崇川区唐闸城管开展安全治理专项行动。此次行动针对永怡路、永固路、新西市路、德生路等路段餐饮店店面房集中区域,共摸排煤气桶店外占道经营15家,现场整改到位6家。

  同时,唐闸城管对江海大道、通宁大道沿线、新西市路长泰路路口的快餐加工摊点等携带煤气桶占道经营作业的流动摊点进行了集中整治。在对流动摊贩进行了批评教育的同时,唐闸城管对煤气桶、经营载具进行了没收处理,共没收煤气桶12个,暂扣电动三轮车14辆。同时,城管队员在唐闸小学、十里坊小学、永怡幼儿园等校园周边定点管理,确保上学、放学期间无流动摊点。

  据悉,下一步城管部门将加大对重点区域、重点环节、重点部位隐患排查,严防各类事故发生,牢牢守住安全底线。(蒋娇娇)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371126519574