首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏发布民营企业百强榜单

2020年09月22日 07:43:19 来源: 新华日报

  江苏民营企业百强发布会21日在南京举行,省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席并讲话。

  会议指出,日前,习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作作出重要指示,中央召开民营经济统战工作会议、出台《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,充分彰显了中央进一步加强党对民营经济统战工作的领导、坚定不移发展壮大民营经济的决心和信心。江苏是民营经济大省。百强榜单充分体现了江苏民营企业家对做实做强做优实体经济的执着追求,生动彰显了江苏民营经济高质量发展的丰硕成果,实实在在地印证了厚德、崇文、实业、创新的苏商精神。希望广大企业家更加注重弘扬实干兴邦的爱国情怀、历练志存高远的战略眼光、培育精益求精的工匠精神,保持定力、坚定信心,抢抓机遇、乘势发展,笃定心志、做优做强,矢志创新、追求卓越,为率先构建新发展格局提供有力支撑,为高水平全面建成小康社会、推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。(陈明慧 黄伟)

010070080010000000000000011111121126522844