首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏文旅场所开放管理新规 游客不超过最大承载量75%

2020年09月22日 07:44:35 来源: 新华日报

  省文旅厅近日印发通知,在落实疫情常态化防控前提下,有序推进秋冬季旅游景区开放管理。从“十一”假期开始,我省景区接待游客量进一步放开,可不超过最大承载量的75%。按照“能约尽约”的原则,推动全省5A级旅游景区和重点4A级旅游景区严格落实分时预约制度,切实提升旅游景区服务管理水平。

  我省明确,经当地党委、政府同意,低风险地区可举办大型营业性演出活动,加强与公安等部门沟通协调,适当控制参加人数规模,优先放开室外举办的大型营业性演出活动。暂缓新批涉外、涉港澳台营业性演出活动(演职人员已在境内的除外),暂时取消演出前后的现场互动环节。剧院等演出场所观众人数原则上不得超过剧院座位数的75%,含有多个剧场的综合性演出场所,不同剧场之间应当实行错时错峰或者通过不同路径出入场。上网服务场所、游艺娱乐场所接纳消费者人数原则上不得超过核定人数的75%。歌舞娱乐场所接纳消费者人数原则上不得超过核定人数的75%,每个包间接纳消费者人数原则上也不得超过核定人数的75%。(付奇 颜颖)

010070080010000000000000011111121126522874