江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通开展节前寄递物流安全检查

2020年09月22日 11:22:56 来源: 南通市委宣传部

  中秋国庆双节将至,崇川公安分局新城桥派出所展开寄递物流网点安全检查,民警实地查看了辖区各寄递物流网点,重点检查了视频监控运转及覆盖情况、寄递开箱验视、实名收寄及消防安全工作,对各网点三个100%制度落实、安防设施、从业人员管理等方面提出具体要求。

  检查过程中,警方对发现的部分网点存在未建立公共安全视频图像信息系统,值班监督、信息保存使用、运行维护等管理制度不到位,消防设备不健全等问题,责令限期整改,堵塞安全漏洞,消除安全隐患。

  此次行动共检查快递网点9家,取缔2家,整改4家,处罚2家,做到问题整改不到位不放过,安全要求不落地不放过,夯实寄递物流渠道安全第一关口,为辖区平安稳定打下良好基础。(张亮)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126524927