江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

如皋开展内河码头 整治“回头看”

2020年09月24日 11:06:37 来源: 南通市委网信办

  已拆除的码头是否死灰复燃,码头污染防治的设备是否配备到位?昨日,记者从如皋市交通运输局获悉,该局生态环保科、港口科、市交通运输综合执法大队水上中队成立专项检查组,集中开展内河码头整治工作综合验收。

  根据前期摸排情况,当地已取缔160家非法码头、规范提升194家码头。此次检查组验收,对已拆码头逐个排查是否做到清除到位、清场到位,确保无死灰复燃现象;对规范提升码头污染防治工作逐家检查,确保设备配备到位,同时督促码头经营人员正常使用相应设施,对发现的问题责令限期整改。

  码头整治是一项长期的工作任务,此次“回头看”将进一步梳理如皋辖区现阶段内河码头存在问题、安全隐患,为确保内河码头严格落实整改要求,执法人员将继续跟踪督查。(彭军君 张峰 黄海东)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126534790