首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

“吃货”来了走不动路! 南京火锅展开幕

2020年09月25日 09:31:18 来源: 扬子晚报

  对于“吃货”来说,火锅一定是绕不开的话题,如今很多资深美食家已经不满足于流连于火锅店,对于原料、食材甚至新技术都要深入了解。9月24日,第三届中国(南京)火锅食材用品展览会于南京国际博览中心开幕,2个馆的大规模展示云集了国内的专业观众和不少前来一饱口福的市民。

  本届展会以“商聚金陵·共赢味来”为主题,重点展示火锅底料及调味料、火锅配套服务、火锅相关设备、火锅饮品、特色食材涮品五大板块,吸引数万名观众齐聚金陵,为火锅业参展商与专业买家之间沟通搭建交流桥梁,助力苏浙沪地区火锅餐饮行业发展。记者在现场看到,平时我们在生活中与火锅相关的一切这里都可以找到,新鲜的底料配方、优质的各类辣椒、创新的火锅食材、玲琅满目的涮锅等等。展馆内弥漫着各种火锅香料的味道,不过也不用担心气味沾衣,有的展商还带来了全自动的智能去味机,全身喷淋天然去味喷雾后,又可以清香自然了。(范文钦 刘浏)

 

010070080010000000000000011111131126538472