江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市金融干部研修班开班

2020年09月25日 15:48:42 来源: 南通市委宣传部

    24日上午,由南通市委组织部、市金融局主办的全市金融干部研修班开班,引导和帮助全市金融管理干部以及上市、拟上市企业负责人把握新形势下资本市场发展的新要求,加快推进南通企业上市挂牌,助力企业通过资本市场做大做强,促进地方经济高质量发展。

    副市长徐新民参加开班仪式并致辞。他表示,南通企业家群体要发扬“强毅力行、通达天下”的通商精神,把对接多层次资本市场、推进企业挂牌上市,作为聚要素、优治理、塑品牌的重要途径;全市金融干部要全面提高工作能力和水平,充分挖掘金融领域的内生动力和发展潜力;全市各地、各部门要切实把推进企业上市作为提升发展水平和城市能级的重要抓手,充分发扬“店小二”精神,努力跑出企业上市的“加速度”,打造资本市场有影响力的“南通板块”。

    本次培训班为期4天,不仅邀请了江苏证监局、深交所、省股交中心等相关部门、机构专家做专题讲座,还邀请京源环保、鹿得医疗分别作科创板上市、精选层公开发行的经验分享交流,全市金融管理干部以及上市、拟上市企业负责人100余人参加培训。(张水兰)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126539332