江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通举行法院系统第二届“天平杯”乒乓球比赛

2020年09月26日 15:23:18 来源: 南通市中级人民法院

  9月25日,由南通中院主办、海门法院承办、国家电网海门公司协办的南通法院系统第二届“天平杯”乒乓球比赛火热开赛。来自全市法院9支代表队70多名运动员,在乒乓球台前你来我往,挥洒汗水,“乒”劲十足。

  南通中院党组成员、副院长刘碧波,海门区委常委、政法委书记胡文瑞,海门法院党组书记、代院长张骥,南通中院四级调研员、新闻发言人陈向东,国家电网海门供电公司总经理袁源等领导参加开、闭幕式相关活动。

  削球、杀球、拉球……在一整天的激烈角逐中,各兄弟法院之间不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,而且丰富了法院文化建设的内涵,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

  刘碧波在致辞中表示,希望参赛人员能够将赛场上表现出来的“团结、互助、竞争、拼搏、进取”的精神,运用到今后的审判执行工作当中,充分发挥司法职能作用,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,努力营造稳定公平透明、可预期的法治化营商环境,全面贯彻落实“三个全方位”,以高质量司法服务保障美丽新南通建设。

  据了解,近年来,南通中院党组高度重视法院文化建设,把法院文化建设作为法院重要工作来抓,以开展文体活动为抓手推动法院文化建设,提高干警竞技水平和综合素质,增强法院队伍的凝聚力和战斗力,展现全市法院广大干警强壮体魄和精神风貌。(仲元轩)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126543637