江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南大街·丁古角步行街重装亮相

2020年09月27日 16:40:42 来源: 南通市委宣传部

    26日上午,经过一年多的精心打磨,南大街·丁古角步行街在市民的期盼中重装亮相。蝶变后的步行街无论商业环境、文化元素、商贸业态、街区管理等都带给广大市民“眼前一亮”的感觉。市委常委、崇川区委书记刘浩宣布开街。

    去年,南通市启动“环濠河景观提升工程”,崇川区投入3000万元打造南大街·丁古角商业步行街,同时启动了周边环境整治工程。步行街的改造提升也是崇川区释放消费潜力、引领消费升级的具体行动。重装亮相的南大街·丁古角步行街,街区面貌焕然一新,通派商业风情与南通“中国近代第一城”的美誉相得益彰。

    开街仪式后,非遗文化市集、精彩的街头show、网红打卡点也得到了广大市民的热烈欢迎。

    开街是南大街·丁古角步行街华丽转身的开始。步行街将进一步优化消费环境,打造现代化商业聚集地、国际化消费目的地、便利化时尚宜居中心。在经营方式、商品品类、消费目标人群等方面与文峰大世界、金鹰、八佰伴、苏宁广场等同处南大街商圈的商业综合体互为补充,从不同层面满足消费者的多元化需求。(袁晓婕)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126546872