江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

通大江苏长江经济带研究院 研究成果获省政府肯定

2020年09月27日 16:41:15 来源: 南通市委宣传部

    26日下午,通州湾港口开发建设委员会、江苏省通州湾江海联动开发示范区、南通大学江苏长江经济带研究院联合举办“长江经济带战略支点与通州湾新出海口建设论坛暨南通通州湾发展战略研究课题专家咨询会”。副市长陈晓东出席活动。

    当天,南通大学江苏长江经济带研究院携手来自南京、广州、宁波等地专家学者碰撞智慧、研讨成果,为新时代新阶段新格局之下南通通州湾的发展贡献智慧、建言献策,旨在为“江苏新出海口”、美丽通州湾等的建设作出更大贡献。

    记者了解到,围绕通州湾发展战略,南通大学江苏长江经济带研究院课题组已经完成了总报告《南通通州湾发展战略研究》《通州湾示范区引领南通“拥湾崛起”研究》;分报告《国内外湾区建设经验对通州湾发展的启示》;决策咨询报告《高标准建设江苏新出海口的对策建议》,并被转载于江苏省委宣传部《智库专报》2020年第64期。(冯启榕 顾子娴)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126546966