首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏景区实行预约入园 接待量不超过最大承载量的75%

2020年09月30日 07:40:53 来源: 新华日报

  省文旅厅日前特别提醒,国庆长假期间,我省景区将严格执行游客接待量不超过最大承载量75%的限流措施,24家5A级景区和绝大部分4A级景区都将实行分时段预约入园游览制度。

  游客在游览景区前,务必提前在景区的官方网站、微信公众号或主要旅游网站上,了解景区的限流和预约信息,合理安排好参观游览时间。进入景区前,要提前准备好身份证、预约码或预约单(号)、健康码等相关凭证,以便快速入园。游客还可提前关注省文旅厅官方微信公众号“精彩江苏”和“江苏微旅游”上的“A级景区舒适度”栏目,随时查询省内200多家高等级景区的实时在园人数、游览舒适度指数、景区地址、官方网站、微信公众号、门票价格等各类实用信息,并可通过省文旅厅的“苏心游”微信小程序提前预约景区和部分文博场馆游览时间。

  据省文旅厅统计,目前全省正常开业接待游客的A级景区数量达573家,复工复产率达96.8%。(付奇 颜颖)

010070080010000000000000011111021126560408