江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

十一小长假 中服免税店优惠享不停

2020年09月30日 12:37:38 来源: 中服免税

  火遍线上的中服南京市内免税店一周岁啦!正逢十一八天小长假和一周年之际,作为南京各潮流网红打卡的网红免税店,更有很多外地朋友慕名而来。2019年8月1日后入境回国未使用购买者,可于2020年12月31日前凭有效护照在中服南京市内免税店购买一定额度的免税商品。

  作为各潮流网红打卡的国内网红免税店,开业一年人气爆棚。为了大众买的过瘾,除了本身的免税价格极具优势外,更有极大力度的折扣与活动。江苏省唯一一家市内免税店开在南京河西CBD,位于建邺区江东中路329号金奥美学生活馆1-2F。凭借即买即走的新型免税购物模式,为大众省去代购烦恼,避免假货困扰,提供了更优惠的商品价格和更高品质的购物体验。

  今年十一八天小长假现场新会员注册立减201元,更有现场任意消费的抽奖活动。更有1元起换购活动,限时折扣送不停,所有商品免税价格的折上折,适合扫货一波。

  和全世界大多数免税店一样,国内市内免税店中,可以买到全球各大知名品牌的护肤品、彩妆、香水、时尚包包、首饰、服饰、皮具等。此外,爱美又懂生活的小仙女们还可以在此买到日化用品和家用电器,用作礼品或家居摆件的瓷器,以及孩子们热爱的玩具。(吴颖娴)

010070080010000000000000011111021126562556
十一小长假 中服免税店优惠享不停-新华网