江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“姑苏八点半 繁华吴江夜”七都欢乐购双塔夜市开市

2020年09月30日 17:45:00 来源: 吴江区委宣传部

  9月29日晚,吴江区第十五届社科普及宣传周暨“姑苏八点半 繁华吴江夜”七都欢乐购双塔夜市开幕式在七都太湖湿地公园举行,热闹的夜市吸引了数千位市民的到来,在中秋、国庆佳节前夕共同欢度美丽的秋夜。

  刚刚开市的双塔夜市上,灯光璀璨,人头挤挤,各式各样的小吃,琳琅满目的商品,充满了生活的烟火气。大家边走边看,边逛边买,不仅购买了七都当地美食、手工艺品、特色文创,还选购了吴江其他区(镇)的特色美食商品。在夜市的一角,来自台湾的美食摊位吸引了不少市民的驻足购买,各式各样的台湾网红美食让很多市民直呼“太好吃了”。社科普及宣传摊位、“繁华吴江夜 技能乐享汇”摊位等处提供的政策宣传、现场咨询等服务也吸引了大量市民上前询问、了解。

  此外,活动上发布了七都宣传片《在太湖遇见美丽七都》、七都农文旅热力图、七都文旅代言人“湖先生 菜小姐”,颁发了吴江第七届家庭厨艺大赛的获奖者,上线了《江村故事》音频节目等。

  据了解,七都欢乐购双塔夜市为期两天,从9月20日持续到30日,每天16:00~20:00在七都太湖湿地公园开展。此次夜市共设有60个展位,汇聚了美食、文创、手工艺品,呈上一场丰富的夜市活动。(吴明)

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011100001126562898