江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

烈士纪念日 金陵商会走访慰问烈士亲属

2020年09月30日 19:19:34 来源: 南京金陵商会

    9月30日是国家设立的烈士纪念日,南京金陵商会会长董事长邵建波前往横溪街道横山村,走访慰问贫困群众。

    上午,金陵商会会长邵建波、执行会长毛正华、会员成海丰邵建波一行,在横山村社区党支部书记徐颂涛陪同下,到江宁区横溪街道横山村慰问了部分困难群众。该村村民高某前几天意外去世,留下刚满月的儿子、8岁的女儿、中风的母亲、少一个肾的父亲和93岁的奶奶,家庭十分困难。金陵商会会长邵建波代表南京金陵商会向这户困难村民提供2000元现金和米面牛奶等营养品。

    下午,他们还来到江宁区黄龙岘“老兵之家”,走访慰问了正在参加南京军缘爱心公益和长城驿站拥军公益联合举办参战老兵感恩活动的13位烈士亲属,向他们致以诚挚问候和良好祝福并发放了慰问品。(杨雅舒 邵盟超)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011100001126564469