江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

刚刚,淮安这个全球行业龙头主板上市!

2020年09月30日 19:27:07 来源: 淮安市委网信办

    9月30日上午,江苏共创人造草坪在上海证券交易所主板成功首发上市,成为淮安市第一家主板上市民营企业。

    淮安市委书记蔡丽新为企业鸣锣开市,上海证券交易所副总经理阙波,中信证券董事总经理叶新江等领导、嘉宾出席上市活动。

    蔡丽新代表淮安市委、市政府向共创草坪表示热烈祝贺,向关心淮安企业上市工作和改革发展的各级领导、各界人士表示衷心感谢。蔡丽新说,近年来,淮安聚焦“绿色高地、枢纽新城”发展定位,全力加快建设美丽淮安、开放淮安、创新淮安、幸福淮安,致力把淮安打造成为长三角北部重要中心城市。在淮安加快高质量发展过程中,一批“淮字号”上市企业正在加速涌现。作为全球人造草坪行业龙头,共创草坪坚持脚踏实地、深耕主业,走出了一条创新引领、厚积薄发的特色发展之路,成为淮安在上交所主板上市的第3家企业、第1家民营企业,诠释了淮商智慧、淮企品格、淮安魅力。

    蔡丽新指出,共创草坪正式敲响主板上市的锣声,敲开了在资本蓝海逐浪前行的大门。希望共创草坪秉持“共创共享”理念,立足新的起点、用好新的平台,走好上市之路,与广大投资者和股民携手并进,共同打造具有强劲可持续增长力的优秀上市企业。我们将秉持“共创共行”理念,一如既往关心支持共创草坪发展壮大,全力助推企业进一步做响做优品牌、做强做大实力,共同谱写更加绚丽的发展篇章。也期待各界朋友秉持“共创共赢”理念,多来淮安考察指导、投资兴业,与我们同心逐梦,共同创造更加美好的未来。

    叶新江代表中信证券对共创草坪的成功发行上市表示热烈祝贺。叶新江说,共创草坪在上海证券交易所正式挂牌交易,即将掀开公司发展历史上崭新的一页。由衷希望共创草坪能以此次发行上市为契机,提高市场占有率,以优异的成绩回报股东和投资者,创造出更多的奇迹与辉煌。中信证券也将履行好自己的职责,进一步做好公司上市后的持续督导工作,与共创草坪一起同创同享同成长。

    共创草坪主要从事人造草坪的研发、生产和销售,经过十六年的不懈努力,从苏北地区一家默默无闻的小厂发展成为全球行业龙头,从2011年开始连续9年蝉联全球人造草坪产销规模第一。近年来,在全体共创人的共同奋斗下,经营业绩持续稳定增长,为成功上市奠定了坚实基础。(杨尚 管伟法)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191126564515