首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

“我眼中的全面小康”摄影作品展开幕

2020年10月01日 09:15:58 来源: 扬子晚报

  9月30日,“我眼中的全面小康”摄影作品展正式开幕。本次展览从9月30日持续至10月31日。摄影作品展共分为“人民至上 同心战疫”“强富美高新江苏”“美好生活 美丽江苏”“交通强省”“城乡新貌”等五个主题,展览共有摄影作品618幅、海报作品19幅。

  考虑常态化疫情防控的要求,为避免人群聚集,这次摄影作品展不采用单一展馆展示的形式,而选择更加灵活的方式,在全省城市公园、绿地广场、车站大厅、爱国主义教育基地等公共空间,举办专题性、小型化的图片展,把展览融入群众工作生活之中。

  在南京雨花台烈士陵园纪念碑西侧回廊,“人民至上 同心战疫”主题展区展出作品反映我省抗击新冠肺炎疫情历程和成果;“强富美高新江苏”为主题的展区位于南京玄武湖公园梁洲广场,展出作品反映我省高水平全面小康社会建设成就;“美好生活 美丽江苏”主题展区位于南京鼓楼地铁站,展示反映我省人民美好生活、建设美丽江苏成就的摄影精品图片;“交通强省”位于高铁南京南站,展出反映我省“十三五”期间高铁、桥梁等方面建设成就的摄影图片;“城乡新貌”主题位于南京城市规划档案馆西广场,展出图片反映我省重大城市工程建设、重大生态工程建设、农村人居环境和苏北农民住房改善等城乡建设成就。(薄云峰)

 

010070080010000000000000011111021126566044