江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

科技点亮生活 中华恐龙园无人机大型表演献礼国庆

2020年10月03日 19:39:12 来源: 常州市委宣传部

  10月1日晚,一场无人机编队表演划破暮色夜空,在常州中华恐龙园上空组成“五星红旗”“我爱你中国”“翼龙展翅”“前进的恐龙人”等图案为祖国庆生。整场无人机表演展现了极高难度的立体造型、多维动态与绚丽色彩,结合美轮美奂的馆体灯光秀,璀璨了龙城夜色,点亮一方天际。此次活动,也是中华恐龙园继20周年天空庆典无人机表演后,重整编排、全新升级的欢度国庆主题献礼大秀。

  常州恐龙园无人机炫技国庆中秋夜向祖国“表白”

  伴随着当下“夜经济”的持续火爆,中华恐龙园也不断丰富夜间产品,挖掘夜间消费潜力,打造了复合型的夜经济产业链。此次无人机表演是集团将夜经济形态进行延伸的又一创新表达,打造了夜经济体验全新模式,一经推出就吸引了广大游客纷纷点赞转发。

  据悉,在国庆长假中华恐龙园夜公园开放期间内,无人机表演将持续上演,为游客奉上连续8天别开生面的黑科技视觉盛宴。

  10月4日起,一年一度的中华恐龙园人气主题活动——艾琳世界惊奇季也将乘势黄金周热潮拉开帷幕,直至晚间22:00的惊奇夜场,也将在10月的每周五六日持续开放。中华恐龙园今年围绕“艾琳世界 勇闯秘境”主题,打造包括地下400米矿洞鬼屋、恐怖医院、中式鬼屋、《盗墓笔记》正版授权解谜密室在内的四大全新惊魂秘境,并创新开启组队解谜逃生的鬼屋全新玩法!还有“变装招募”将引起一场全民扮装热潮、以及“青春有鬼”鬼怪选秀多种惊奇互动玩法推陈出新,花样百出。作为华东极具人气的惊奇季游玩打卡圣地,将引爆新一轮的惊奇狂欢体验。(崔丹)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001126572025