江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城亭湖便仓镇筑牢纪律思想防线

2020年10月03日 19:37:06 来源: 盐城市亭湖区便仓镇党委

  为进一步强化落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日气氛。近日,盐城市亭湖区便仓镇党委召开了中秋国庆节日集体约谈提醒会议,镇领导班子全体成员参加会议。

  会议传达学习了《关于在全区开展“三个一”活动切实加强中秋国庆期间作风建设的通知》《关于在全镇开展“三个一”活动切实加强中秋国庆期间作风建设的通知》等。会议强调,全镇党员干部要时刻紧绷规矩这根弦,在思想上划出红线,筑牢底线,不触高压线,坚决抵制“四风”不良习气。党员干部要以身作则,自觉遵守各项规定,发挥“关键少数”的示范带头作用,形成“头雁效应”,确保中秋、国庆风清气正。

  提高站位,坚决杜绝节日腐败行为。会议要求,在节日期间要严格执行规章制度,做到知敬畏、存戒惧、守底线,扎实把党规党纪脑牢记于心,时刻保持自省、自警、自律、自励,不断增强廉洁意识和提高拒腐防变的能力,确保不踩红线、不碰雷区;扎实做好节假日期间值班值守工作,严格执行值班制度,统筹安排好节日期间各项工作,在欢度佳节的基础上确保社会秩序安全稳定;以身作则,做好“规定动作”。党员干部在保证自己“不出事”的同时,还要监督各自部门内工作人员,不让节日的人情往来模糊了界限,丢失了防线。(王洪利 高丹凤)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126572386