江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“中国”节家国情!让四万家人都过上安全和谐幸福的节日!

2020年10月04日 10:41:20 来源: 徐矿集团

  10月1日,正是举国共庆、万家欢乐的日子,集团公司党委书记、董事长冯兴振看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,督导检查安全生产、职工生活等重点工作,向奋战在工作岗位的干部职工送去节日祝福,勉励广大职工矢志强企报国,坚守岗位奉献,用辛勤劳动建设“五强”新徐矿,为服务江苏能源安全保障作出新贡献。

  国庆中秋假期,许多徐矿人并没有休息,为了保障能源安全,仍然坚守岗位忙碌着,冯兴振向他们致以节日祝福和崇高的敬意。在集团公司生产调度指挥中心,冯兴振与值班工作人员一一握手,感谢他们的坚守和付出并致以节日祝福,听取节日期间安全生产工作汇报,详细了解安全生产重点、安全专项整治进展等情况。

  冯兴振叮嘱有关负责同志,生命最宝贵、安全大于天,安全生产这根弦一丝一毫也不能放松。要进一步树牢安全发展理念,用好信息化手段强化调度分析,帮助基层解决难题,推动安全形势持续稳定好转。

  冯兴振现场连线张双楼煤矿、华美热电公司,新疆天山矿业公司、哈密能源公司,陕西郭家河煤业公司、长青能化公司,孟巴项目部等单位负责人,调度安全生产专项整治、重点安全措施落实、职工生活保障等情况。

  通过视频系统看到干部紧盯一线、职工士气高昂、安全生产有序,冯兴振动情地说:“中秋佳节是阖家团圆的时候,你们舍小家、顾大家,坚守工作岗位,这种奉献精神值得学习。今年面临疫情防控和转型发展的双重挑战,你们克服重重困难,稳住了大局,为集团公司夺取‘双胜利’作出了贡献,我代表集团党委和4万家人向你们表示衷心的感谢!送上最美好的祝福!”

  冯兴振非常牵挂节日期间职工的工作和生活,叮嘱各单位负责人要精心组织、妥善安排,全力保证节日期间生产生活稳定有序。

  他强调,要把安全生产牢牢抓在手上,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府安全生产部署要求,健全完善“意识+责任+标准化”管理体系,增强意识压实责任,从严从细抓好节日期间的安全生产,确保安全生产形势稳定,让职工安全和谐幸福过"双节"。

  当天,冯兴振还看望慰问了集团总部安保、后勤服务岗位的值班人员,感谢他们的辛勤付出,为他们送上节日的问候和祝福。徐矿集团董事会秘书陈伟东、副总经济师叶建平、副总工程师胡长浩参加活动。(李素梅 崔兆玄)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201126573492