江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交通银行苏州姑苏支行举办保险微沙活动

2020年10月09日 16:51:28 来源: 交通银行苏州分行

  近日,为回馈广大客户对交行的支持与信任,交通银行苏州姑苏支行联合太平保险举办了一场保险微沙活动。

    此次活动主要进行资管新规解读和分析了未来的利率走向。通过互动游戏,抽奖环节等游戏,使客户感受到交行的贴心服务,大大提升了客户的体验感。通过讲解当前经济形式及理财资讯,引入太平乐享金生年金保险,重点对产品的特色和产品的功能优势做了详细的介绍,专业而精彩的讲解方式吸引了在场客户的眼球。部分客户对此款产品产生了浓厚的兴趣,就产品的具体问题现场与支行的客户经理进行了沟通交流。提高了客户对保险投资的认知,理财经理现场对产品答疑解惑,活动现场气氛热烈。此次活动大大提升了客户对交行的满意度,同时将交行真正贴心的服务落到实处。目前,交行也积极整合客户资源,加强多角度创新,转换销售思维模式,开展多样化的客户活动。 

  本次沙龙活动不仅满足了客户资产配置的需求,同时拉进了我们与客户的距离,更进一步提高了客户与客户经理的粘合度。以后沧浪支行将会多举行此类活动,为更多的客户提供更全面的金融服务。(焦萱)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111371126585835