江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第三届食博会清江浦区筹备工作会召开

2020年10月10日 14:55:37 来源: 清江浦区委宣传部

  10月9日下午,第三届食博会清江浦区筹备工作会召开,进一步统一思想认识,明确各镇街、相关职能部门在展会期间的工作职责,全力以赴抓落实,确保第三届中国(淮安)国际食品博览会成功举办。淮安市清江浦区委副书记、代区长赵洪涛,清江浦区委常委、常务副区长刘玉春,清江浦区副区长薛莉出席会议。

  赵洪涛表示,清江浦区作为主城核心区,要体现主人翁意识,把食博会当作清江浦的一件大事、喜事、盛事来对待,齐心协力办好食博会,圆满展示清江浦的良好形象。就切实做好食博会相关工作,他表示,要明确任务。严格按照交办单具体内容,分配好人员组织、场馆保障、疫情防控、安全管理等方面的任务,明确职责、狠抓落实,推动各项工作落实到位。要及时沟通。各职能部门要向市直对口部门主动报告、主动请示,各责任部门、各镇街要协调配合、形成合力。要加强调度。服从全区调度,坚持每日调度、每日会办,以问题为导向,确保问题当日解决、任务圆满完成。(王晖林 蔡雨萌 刘宇琦)

  

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111371126589274