江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城大纵湖东晋水城国庆假期人气爆棚

2020年10月10日 20:38:52 来源: 盐城大纵湖旅游度假区

  “东晋水城八点半——自在生活国际电音节”“大纵湖东晋水城酒吧街开街”“吃螃蟹,吸螺蛳自在生活美食节”……国庆长假期间,盐城大纵湖东晋水城正式开园,景区推出了系列体验“大餐”,让游客大呼过瘾。

  假日期间,东晋水城自在生活八点半国际电音节,在东晋水城城门楼下火热开演。第一位入选世界百大DJ的华裔Carta、90后全能唱作DJ徐梦圆、抖音千万粉丝级的亮声……超强明星演出阵容、超多大咖空降现场,让游客忍不住跟随动感音乐来了场户外蹦迪。在电音节斑斓灯光的映衬下,台上台下气氛热烈,节奏感十足的音乐,引发现场阵阵尖叫。“这次选择在古老的城楼下开展时尚潮流的国际电音节,希望通过古今结合的方式,带给游客强烈的视觉冲击和不一样的听觉感受。”大纵湖旅游度假区相关负责人表示。

  “音乐很炸!灯光很炫!”10月4日晚,从山东青岛赶到大纵湖东晋水城的杨先生激动地说,现场体验超棒,感觉特别好。据了解,杨先生和另外两位伙伴一起经营一家酒吧,平时十分喜欢研究电音,这次是特地冲着Carta来的。东晋水城酒吧一条街,也在假期前夕正式开张,填补景区夜经济。网红清吧、精酿啤酒吧、音乐烧烤吧等六大精品特色吧,让每一位游客都能在这里找到适合自己情绪的“吧”。“大而全、小而精。”杨先生对景区开酒吧一条街的想法表示认同,他还加了每个酒吧负责人的联系方式,以后可以多沟通交流。

  光影流转,明月如钩,一幅红色爱情的画卷在水秀舞台徐徐展开。“九九那个艳阳天来哟,十八岁的哥哥坐在河边……”当《九九艳阳天》的旋律响起的时候,勾起了一代人的青春回忆。“真是太感动了,看着水秀,不禁让我想起了年少时光,想起了曾经看的电影《柳堡的故事》里面的情节。” 盐城市区的张奶奶第二次来到大纵湖东晋水城看“九九艳阳天水秀”表演,依旧感慨万分。

  假期期间,引云阁灯光秀也是人气爆棚。看着绚丽斑斓的灯光在引云阁变幻出现,人群中不时发出各种惊叹声,游客忍不住拿出手机记录下这壮观的场景。“之前在大学同学的朋友圈里看到,今天终于现场感受了,十分壮观!” 来自无锡的邵先生竖起大拇指夸赞道。

  相聚金秋,情系水乡。此外,大纵湖旅游度假区国庆期间还推出了威风锣鼓、水上巡游、新疆歌舞、宗祠淮剧等十余项特色文化活动,让游客全方位的体验里下河特色文化。(孙金俏 单璐 徐雯晶)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126590691