首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

首届长三角高新视听博览会即将在宁举行

2020年10月11日 08:35:39 来源: 新华日报

    10月16日至18日,由江苏省广播电视局牵头,上海市、浙江省、安徽省广播电视局共同支持举办的2020长三角高新视听博览会将在南京国际展览中心拉开帷幕。10日,江苏省广播电视局在南京举办新闻发布会,介绍首届博览会的相关情况和亮点特色。

    本届博览会以“融合新动能 智慧新视听”为主题,设置“视听新盛宴”“视听新业态”“视听新生活”等展区和三省一市主题展区等主要展览板块。展会期间还将举办全国性、长三角区域性和全省性、专业性活动20多场。来自长三角地区广播电视和网络视听制作、传输和播出机构,互联网视听节目集成、播出平台以及150余家视听行业单位将参展。

    省广播电视局局长缪志红介绍,本届博览会主要体现5个“高”和“新”:一是“高站位”谋划“新发展”,二是“高起点”打造“新平台”,三是“高科技”赋能“新业态”,四是“高品位”体验“新生活”,五是“高热度”发布“新成果”,集中发布获奖作品或成果,推介行业领先的新技术新应用。另有一批优秀电视剧、动画片、纪录片、网络视听作品宣传及主演见面会,为人们呈现一场视听盛宴。(吴雨阳)

010070080010000000000000011111361126591464