江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

芮登艺:走过十三年“同心路”,架好服务“连心桥”

2020年10月11日 10:46:08 来源: 渤海银行南京分行

     芮登艺是渤海银行南通分行的理财经理,2007年入职后一直做银行运营工作,去年年底转岗为理财经理。营业厅常来的老年客体都把芮经理当自己女儿一样,有时路上碰见远远地就亲切的喊着“小芮”。芮经理说“万物总是相辅相成的,也有灵性。我每次真诚对待他们,总能感觉到与她们的距离就近了些”。

    南通分行的老年客群居多,今年分行推出不少相对优势明显的产品,不少老客户就把自己的亲朋好友介绍给芮登艺,有些年纪大的客户没有手机银行网上银行操作的概念,她就耐心教导,直至客户买完一款产品满意的离开。芮经理在工作中总结出一套“快乐理财”的宗旨,就是把复杂的事情简单化,针对每一位客户最需要的,帮他们寻找到匹配的产品,客户避免了大量筛选和比较,这样往往事半功倍。由财富资讯零基础到突破5000万,芮登艺仅仅用了一年的时间。记得今年二月的时候,谁也不敢出门,芮经理管护的一名客户理财到期,恰好渤海银行刚发行的结构性存款很适合他,芮经理电话联系后得知客户儿女都不在身边,考虑到客户搁置资金量较大又不会使用手机银行,在征得客户及儿女的同意后,芮登艺全副武装来到了客户家,指导老人通过手机银行购买到了心仪的产品,避免了利息损失。优质细心的服务感动了老人,疫情缓解后,老人特意来营业厅为芮经理点赞,当天又从他行转入100万购买渤海银行大额存单。

    以切实解决问题为目标,以挂钩客户需求为导向,南通分行的芮登艺架好了服务的“连心桥”。(朱玲)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111371126592015